At least 141,883 coronavirus cases have been reported in the U.S. and its territories. Track your county with our interactive map: https://t.co/gBhwUrKHsI

Di balik pelaksanaan RDT terhadap ODP, sejumlah tenaga medis yang bertugas di lapangan justru mendapatkan perlakuan tidak menyenangkan dari masyarakat. Bahkan salah seorang tenaga medis diancam oleh ODP dengan sebilah pisau. #RapidTest https://t.co/h7kahVc8sA

Di tengah pandemi Corona, Raja Maha melakukan isolasi diri di hotel mewah di daerah pegunungan Alpen di Jerman. Tak sendirian, ia bersama dengan 20 selirnya. #RajaThailand #VirusCorona via @wolipop https://t.co/JnA6h25fqt

Presiden Jokowi meminta kebijakan pembatasan sosial berskala besar dijalankan lebih efektif. Berdasarkan undang-undang (UU), sedikitnya ada tiga poin yang diatur dalam pembatasan itu: #SocialDistancing https://t.co/gKYNtXZgFa

Mosques, suraus and prayer halls will continue to be closed for a another week until April 6 as a precautionary measure to prevent the further spread of COVID-19 – Minister of Religious Affairs. #borneobulletin

Juru Bicara Presiden Joko Widodo, Fadjroel Rachman mengatakan, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) telah mengeluarkan kebijakan keringanan kredit sebagai dampak dari penyebaran COVID-19. Lalu, siapa saja yang mendapatkannya? #COVID19 https://t.co/wFP2FGguW8

Malaysia participated in @UNESCO’s Virtual Ministerial Dialogue on COVID-19 & Open Science. During our intervention I updated other science ministers on developments in Malaysia. https://t.co/4G2yCitZ79

Hi! Korang buat apa tu? Dah makan? Apa pun saya harap semua kekal dalam Perintah Kawalan Pergerakan ok! Anyway, kalau tak buat apa-apa esok, jom join #MakcikKiahContest di FB live saya pukul 1.30ptg. Jom lah! Banyak hadiah saya nak bagi ni. #StayAtHome #StayAtCampus https://t.co/NuEySBggk2

[Infographics] : #Covid_19: Cases In Malaysia (March 11-30) [Infografik] : #Covid_19: Kes Di Malaysia (11-30 Mac) #MovementControlOrder #PerintahKawalanPergerakan #COVID2019 #StayHome #DudukRumah https://t.co/KbE7LyVoav

KKM ingin memaklumkan terdapat 91 kes yg telah pulih & dibenarkan discaj pada hari ini, iaitu jumlah discaj terbesar setakat ini. Ini menjadikan jumlah kumulatif kes yg telah pulih sepenuhnya dari COVID-19 & telah discaj drp wad adalah 479 kes, 18.2% drp jumlah keseluruhan kes. https://t.co/BMWIgXETIj

There have been another 812 deaths in Spain from coronavirus, according to data from the past 24 hours — a smaller increase in daily fatalities than seen in the past two days. https://t.co/KFm2TGFPQG

Steve Jobs in front of the garage where Apple started. Imagine if Jobs sold Apple too early. Timing counts. Are you thinking of selling your business? Don’t gamble with your future. Download your free ebook: https://t.co/66HLMcsacB #exitplanning #exitstrategy #deepwealth https://t.co/1iqeHILu8o

Sempena Hari Doktor Sedunia pada 30 Mac setiap tahun, ramai dalam kalangan warganet termasuk kepimpinan negara menzahirkan ucapan penghargaan kepada golongan doktor. #sinarharian #COVID19 https://t.co/x9SKsEUDce

Chinese scientists have developed a new weapon to combat the #coronavirus. They say they have found a nanomaterial that can absorb and deactivate the virus with 96.5-99.9% efficiency. https://t.co/ESFUOoTuIX

Di tengah meningkatnya aturan larangan perjalanan, pembatasan dan lockdown negara, Emirates memberhentikan layanan operasional penumpang di seluruh dunia. #Emirates via @detikTravel https://t.co/9wlmErMp7J

COVID-19 | Sarawak mencatatkan 2 kes kematian baharu sekaligus menjadikan angka kematian meningkat kpd 7 kes Kedua-dua kes kematian ini masing-masing dilaporkan Hospital Umum Sarawak & Hospital Miri Terdapat 6 kes baharu hari ini menjadikan jum kes di Sarawak sebanyak 135 kes https://t.co/BlKMPwn4dR

“Menyangkut rencana kepulangan sejumlah WNI kita, tadi Bapak Presiden telah menugaskan beberapa Menko dan juga para gubernur yang terkait untuk mempersiapkan diri secara maksimal,” kata Doni. #WNI https://t.co/6Jaav4Rgc6

Apple merilis aplikasi dan situs khusus untuk screening gejala virus corona. Aplikasi ini bisa diunduh di App Store untuk pengguna iPhone dan iPad. #VirusCorona #Aplikasi via @detikinet https://t.co/pndCSWIjcH

Spain reported 6,398 new #COVID19 cases and 812 more deaths on Monday, bringing the total number of confirmed cases in the country to 85,195, with 7,340 deaths. https://t.co/3gawI03li3

Polis Diraja Malaysia akan mengerakkan unit dron pasukan itu bagi menjalankan pemantauan di tujuh kampung di Sungai Lui, Hulu Langat, Selangor yang dikenakan tindakan Perintah Kawalan Pergerakan Diperketatkan, bermula hari ini. – Ketua Polis Negara Tan Sri Abdul Hamid Bador https://t.co/Nc8bn7Ewt9

India’s three-week lockdown to curb the spread of coronavirus has stung millions of India’s poor, leaving many hungry and forcing jobless migrant laborers to flee cities and walk hundreds of miles to their native villages https://t.co/bNy0Z56ads https://t.co/lPCgtZXoME

THE BEST LEADERSHIP QUALITIES: L = loyalty E = engagement A = authenticity D = dedication E = empathy R = respect S = servanthood H = humility I = integrity P = perseverance ~@LollyDaskal #Leadership #Management

🇨🇳🇺🇸 The first shipment of medical supplies from #China arrived in New York City on Sunday to help the U.S. fight #COVID19. The plane carried: – 12 million gloves – 130,000 N95 masks – 1.7 million surgical masks – 50,000 gowns – 130,000 hand sanitizer units – 36,000 thermometers https://t.co/15qxPsafob

THE BEST CAREER ADVICE: You are not your title Your EQ is more important than your IQ Keep your promises Share the credit Speak with respect ~@LollyDaskal #Leadership #Management

Case 121, a 21-y.o man who tested positive for COVID-19 is still under investigation and contact tracing is still actively carried out. He was put under quarantine since March 28 – Minister of Health #borneobulletin

Jilat dudukan toilet umum, influencer Lars asal California mengaku jatuh sakit beberapa hari kemudian dan dinyatakan positif virus corona atau COVID-19. #Viral #VirusCorona via @detikinet https://t.co/fxP6EaAwa3

Virus corona COVID-19 mudah sekali menyebar. Kabar baiknya, cara menangkalnya ternyata cukup simpel dan bisa dilakukan oleh siapa saja. #CoronaVirus via @detikHealth https://t.co/Zz5GiBhjVS

Penyemprotan disinfektan langsung pada tubuh banyak ditemukan di lokasi umum. Padahal cairan disinfektan tidak boleh langsung kena tubuh. Ini faktanya: #Disinfektan via @detikHealth https://t.co/nPxCA7lNqy

Google menyiapkan dana yang sangat besar untuk menghadapi pandemi corona, mencapai USD 800 juta atau sekitar Rp 12,8 triliun. Buat apa saja? #Google #VirusCorona via @detikinet https://t.co/claczMMYXR

Donald Trump secara terang-terangan menagih biaya pengamanan Pangeran Harry dan Meghan Markle yang pindah ke Los Angeles. Apa jawaban pasangan ini? #PangeranHarry #MeghanMarkle via @detikhot https://t.co/o7vhYyXevn

#FOTO Isolasi diri membatasi orang melakukan aktivitas di luar rumah, termasuk potong rambut. Alhasil mereka jadi potong rambut sendiri dan inilah hasilnya. #PotongRambut via @wolipop https://t.co/Po5eUkgH75

Media sosial tengah dihebohkan oleh until tomorrow challenge. Psikolog menyebut hal ini jadi hiburan netizen di tengah pandemi corona. #UntilTomorrow via @detikHealth https://t.co/5KP6agbYo0

Jabatan Tenaga Kerja ( JTK) KL, Jabatan Keselamatan dan Kesihatan Pekerjaan (JKKP) melakukan pemeriksaan di salah sebuah pusat beli belah berikutan arahan PKP. #MalaysiaGazette https://t.co/XZjcJc2vgA

Happiness is about being your own person, making your own decisions, doing what you want because you want to do it. and living your life, to please yourself. @LollyDaskal #Leadership #quote #Management #HR #Success #Motivation

When achieving, something is important to you be open about it and go for it. ~ @LollyDaskal https://t.co/pVKqaI7YVf #TheLeadershipGap #Book #Leadership #Management #Motivation #Inspiration #Quote https://t.co/MNo2bflj0u